Bruschetta con pomodorini: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panella Con Polpo Alla Leccese Tiramisú Patatine Twist Spiedino Di Patatine Fritte Antipasto Misto Ravioli Della Mamma Arrosto Misto Frutta Fresca Pappardelle Alla Bolognese Stracotto Di Pecora Alla Pignata Ravioli Con Cacio Lucano Spaghetti Cozze E Vongole Baccalà Con Cruschi Peperone Crusco Fritto Antipasto Misto Miseria E Nobilità Ravioli Al Tartufo Torta Pera E Ricotta Pasta Sfoglia Con Verdure Dessert Crema E Frutta Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Frutta Mista Torrone Mou E Biscotto Trofei Con Funghi Misti Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Krokette Antipasto Misto Mare Misto Di Carne Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Mozzarella Fegatini Alla Brace Bruschetta Con Pomodorini Arrosticini Di Angus Prosciutto crudo Pizza Prosciutto Crudo Pizza Rosca Rosca Antipasti Crudo E Mozzarella Di Bufala Grigliata Mista Di Pesce Gelato Torta Cioccolato E Piccante Patatine fritte Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Cannuoli Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Pancetta Frittura di pesce Cioccolata Rum E Uvetta Lingotto Di Cioccolato Dolci Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Tagliata Di Angus Orata Ai Ferri Bufalins Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Antipasto Di Polpo E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Greca Europea Opzioni vegane Birreria Steakhouse Americana Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Bruschetta con pomodorini

Dove mangiare Bruschetta con pomodorini a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Pancetta , Antipasti , Trofei Con Funghi Misti , Prosciutto Crudo , Misto Di Carne
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?