Dolci: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fegatini Alla Brace Costine Di Maiale In Salsa BBQ Affumicata Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Primi Antipasto Misto Miseria E Nobilità Ravioli Ai Porcini Patatine Alla Cipolla Insalata Vegetariana Con Mozzarella Pizza Funghi E Salsiccia Tiramisù Scomposto Pasta Sfoglia Con Verdure Banana JOE New Tartufini B&B Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Portata Di Pane Antipasto Di Polpo E Patate Calzone Alla Nutella Panino Con Cotoletta Torta Cioccolato E Piccante Lingotto Di Cioccolato Prosciutto crudo Dolci Trio Delle Meraviglie Budino Al Cioccolato Pannacotta Al Caramello Tagliata Prussiana Pappardelle Alla Bolognese Antipasti Torta Pera E Ricotta Hamburger Bulldozer Stinco Di Maiale Mojito Frutta Fresca Crudo E Mozzarella Di Bufala Peperone Crusco Fritto Bistecche Maturate Insalatona Patatine Senza Glutine Antipasto Della Casa Patatine Twist Hamburger E Uovo Fritto Gelato Arrosto Misto Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Pizza Con Nutella Cannuoli Bresaola Rucola E Grana Cioccolata Calda Tagliata Di Angus Costolette Alla Birra Cappuccino Di Soia Con Cacao Piadina Nutella Pizza Crudo E Rucola Aperitivo Della Casa Pizza Friarielli Pizza Margherita 4 Dita Mollicati E Cruschi Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Crema Di Caffè Burger Krokette Antipasto Misto Dessert Crema E Frutta Espressino Spiedino Di Patatine Fritte Tiramisú Hamburger Bufalins Filetto Grigliato Con Sale Maldon Pizza Rosca Rosca Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Orata Ai Ferri Cappuccino Di Soia E Fagottino Vegano Pizza Prosciutto Crudo Birra Baccalà Con Cruschi Grigliata Mista Di Pesce Acqua Gelato Alla Stracciatella Bruschetta Con Pomodorini Panella Con Polpo Alla Leccese Mozzarella Dessert Al Cioccolato E Panna Misto Di Carne Rotolo Frittata Ripiena Hamburger Bomber Frittura di pesce Hamburger Il Fiorentino Antipasto Lucano Spaghetti Cozze E Vongole Risotto Asparagi Mousse Frutti Di Bosco Pizza 4 formaggi Fagioli Alla Bud Cioccolata Rum E Uvetta Tiramisù Alla Nutella Ravioli Con Cacio Lucano Insalata Noci Arrosticini Di Angus Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Misto Mare Pizza Be Happy Soufflé Al Pistacchio Coccobello Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Hamburger Senza Glutine Panino Amburgo Torrone Mou E Biscotto Fritto Basilico Fresc Francoforte Personalizzato Pinsa Romana Margherita Ricotta E Pere Pasta al pesto Pancetta Cioccolato Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Cognac Chocolate Temptation Quattro Formaggi Rossa Con Cotto Ravioli Al Tartufo Ravioli Della Mamma Patatine fritte Stracotto Di Pecora Alla Pignata Trofei Con Funghi Misti Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Pizza Napoletana Saltimbocca Alla Romana Frutta Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Bar Pesce Italian Pub Ristoranti con bar Steakhouse Americana Birreria Greca Europea Opzioni senza glutine American Mediterranean Vegetarian Friendly Brew Pub Italiana (sud) Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Krokette , Pancetta , Antipasto Della Casa , Frutta Fresca , Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?