Dolci: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Della Mamma Peperone Crusco Fritto Torta Pera E Ricotta Cioccolata Rum E Uvetta Bruschetta Con Pomodorini Tiramisú Lingotto Di Cioccolato Dessert Crema E Frutta Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Misto Di Carne Antipasto Di Polpo E Patate Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Panella Con Polpo Alla Leccese Orata Ai Ferri Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Antipasti Gelato Pancetta Frutta Mista Frutta Fresca Dolci Torrone Mou E Biscotto Antipasto Misto Mozzarella Antipasto Misto Miseria E Nobilità Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Spaghetti Cozze E Vongole Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Bufalins Pasta Sfoglia Con Verdure Pappardelle Alla Bolognese Stracotto Di Pecora Alla Pignata Crudo E Mozzarella Di Bufala Krokette Antipasto Salumi E Formaggi Arrosto Misto Pizza Prosciutto Crudo Antipasto Della Casa Tagliata Di Angus Fegatini Alla Brace Trofei Con Funghi Misti Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Pizza Rosca Rosca Antipasto Misto Mare Arrosticini Di Angus Spiedino Di Patatine Fritte Ravioli Al Tartufo Torta Cioccolato E Piccante Cannuoli Patatine Twist Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Grigliata Mista Di Pesce Patatine fritte Frittura di pesce Baccalà Con Cruschi Ravioli Con Cacio Lucano Prosciutto crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Greca Europea Opzioni senza glutine Birreria Steakhouse Americana Italiana (sud) Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Pasta Sfoglia Con Verdure , Mozzarella , Arrosto Misto , Pancetta , Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?