Frutta mista: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Pappardelle Alla Bolognese Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Ravioli Della Mamma Arrosticini Di Angus Antipasto Di Polpo E Patate Spaghetti Cozze E Vongole Pasta Sfoglia Con Verdure Stracotto Di Pecora Alla Pignata Antipasto Misto Mare Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Grigliata Mista Di Pesce Frutta Mista Gelato Torrone Mou E Biscotto Mozzarella Ravioli Con Cacio Lucano Krokette Patatine fritte Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Frutta Fresca Frittura di pesce Crudo E Mozzarella Di Bufala Patatine Twist Arrosto Misto Torta Pera E Ricotta Peperone Crusco Fritto Cannuoli Pizza Rosca Rosca Tagliata Di Angus Misto Di Carne Antipasto Della Casa Dolci Antipasti Prosciutto crudo Spiedino Di Patatine Fritte Bruschetta Con Pomodorini Pancetta Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Antipasto Misto Miseria E Nobilità Orata Ai Ferri Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Prosciutto Crudo Lingotto Di Cioccolato Cioccolata Rum E Uvetta Antipasto Misto Bufalins Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Trofei Con Funghi Misti Fegatini Alla Brace Baccalà Con Cruschi Ravioli Al Tartufo Panella Con Polpo Alla Leccese Dessert Crema E Frutta Torta Cioccolato E Piccante Tiramisú Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Greca Europea Opzioni senza glutine Steakhouse Americana Italiana (sud) Opzioni vegane Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Frutta mista

Dove mangiare Frutta mista a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Misto Di Carne , Antipasto Della Casa , Ravioli Della Mamma , Krokette
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?