Krokette: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà Panini Burritos
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Krokette Torta Cioccolato E Piccante Dolci Torrone Mou E Biscotto Antipasto Di Polpo E Patate Bruschetta Con Pomodorini Bufalins Peperone Crusco Fritto Arrosticini Di Angus Ravioli Con Cacio Lucano Gelato Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Antipasto Misto Miseria E Nobilità Cioccolata Rum E Uvetta Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Cannuoli Spiedino Di Patatine Fritte Prosciutto crudo Grigliata Mista Di Pesce Arrosto Misto Ravioli Al Tartufo Patatine Twist Crudo E Mozzarella Di Bufala Frutta Fresca Frittura di pesce Antipasto Misto Mare Tagliata Di Angus Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Mozzarella Lingotto Di Cioccolato Spaghetti Cozze E Vongole Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Tiramisú Panella Con Polpo Alla Leccese Antipasto Della Casa Antipasti Trofei Con Funghi Misti Stracotto Di Pecora Alla Pignata Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Pizza Rosca Rosca Pasta Sfoglia Con Verdure Antipasto Misto Dessert Crema E Frutta Misto Di Carne Pancetta Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Torta Pera E Ricotta Orata Ai Ferri Baccalà Con Cruschi Frutta Mista Fegatini Alla Brace Pappardelle Alla Bolognese Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Prosciutto Crudo Ravioli Della Mamma Patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Greca Europea Opzioni senza glutine Italiana (sud) Opzioni vegane Birreria Steakhouse Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Krokette

Dove mangiare Krokette a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Mozzarella , Antipasti , Patatine Fritte , Arrosto Misto
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?