Misto di carne: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà Panini Burritos Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frutta Mista Grigliata Mista Di Pesce Cioccolata Rum E Uvetta Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Krokette Tiramisú Antipasto Di Polpo E Patate Torta Pera E Ricotta Ravioli Al Tartufo Pizza Prosciutto Crudo Mozzarella Tagliata Di Angus Antipasto Misto Fegatini Alla Brace Gelato Pasta Sfoglia Con Verdure Spiedino Di Patatine Fritte Crudo E Mozzarella Di Bufala Arrosticini Di Angus Pancetta Arrosto Misto Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Trofei Con Funghi Misti Torrone Mou E Biscotto Spaghetti Cozze E Vongole Ravioli Della Mamma Antipasto Misto Mare Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Pizza Rosca Rosca Bruschetta Con Pomodorini Antipasto Della Casa Cannuoli Antipasti Pappardelle Alla Bolognese Frutta Fresca Lingotto Di Cioccolato Stracotto Di Pecora Alla Pignata Dolci Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Peperone Crusco Fritto Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Misto Di Carne Frittura di pesce Patatine fritte Bufalins Orata Ai Ferri Baccalà Con Cruschi Dessert Crema E Frutta Torta Cioccolato E Piccante Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Prosciutto crudo Panella Con Polpo Alla Leccese Patatine Twist Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Misto Miseria E Nobilità Ravioli Con Cacio Lucano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Greca Europea Opzioni senza glutine Italiana (sud) Opzioni vegane Birreria Steakhouse Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Misto di carne

Dove mangiare Misto di carne a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Prosciutto Crudo , Dolci , Pancetta , Misto Di Carne
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?