Mozzarella: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Pasta Sfoglia Con Verdure Frutta Mista Bruschetta Con Pomodorini Pancetta Torta Pera E Ricotta Frittura di pesce Arrosto Misto Mozzarella Tiramisú Patatine fritte Ravioli Della Mamma Crudo E Mozzarella Di Bufala Cannuoli Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Prosciutto crudo Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Patatine Twist Antipasto Misto Mare Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Gelato Trofei Con Funghi Misti Torrone Mou E Biscotto Antipasto Di Polpo E Patate Cioccolata Rum E Uvetta Fegatini Alla Brace Torta Cioccolato E Piccante Bufalins Antipasto Salumi E Formaggi Orata Ai Ferri Panella Con Polpo Alla Leccese Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Baccalà Con Cruschi Frutta Fresca Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Pizza Rosca Rosca Dessert Crema E Frutta Antipasti Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Tagliata Di Angus Grigliata Mista Di Pesce Peperone Crusco Fritto Ravioli Al Tartufo Spaghetti Cozze E Vongole Pappardelle Alla Bolognese Misto Di Carne Stracotto Di Pecora Alla Pignata Dolci Krokette Spiedino Di Patatine Fritte Lingotto Di Cioccolato Antipasto Della Casa Pizza Prosciutto Crudo Antipasto Misto Miseria E Nobilità Arrosticini Di Angus Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Ravioli Con Cacio Lucano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Greca Europea Opzioni senza glutine Italiana (sud) Opzioni vegane Birreria Steakhouse Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Mozzarella

Dove mangiare Mozzarella a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Trofei Con Funghi Misti , Mozzarella , Prosciutto Crudo , Patatine Fritte
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?