Pancetta: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Della Mamma Mozzarella Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Antipasto Misto Mare Torta Pera E Ricotta Dessert Crema E Frutta Grigliata Mista Di Pesce Misto Di Carne Orata Ai Ferri Trofei Con Funghi Misti Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Spiedino Di Patatine Fritte Stracotto Di Pecora Alla Pignata Cannuoli Dolci Gelato Antipasto Della Casa Patatine fritte Baccalà Con Cruschi Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Pancetta Antipasto Misto Miseria E Nobilità Ravioli Con Cacio Lucano Antipasto Misto Antipasto Salumi E Formaggi Panella Con Polpo Alla Leccese Krokette Pizza Prosciutto Crudo Antipasto Di Polpo E Patate Bruschetta Con Pomodorini Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Pappardelle Alla Bolognese Pasta Sfoglia Con Verdure Patatine Twist Arrosticini Di Angus Pizza Rosca Rosca Frittura di pesce Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Ravioli Al Tartufo Antipasti Crudo E Mozzarella Di Bufala Arrosto Misto Frutta Mista Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Frutta Fresca Spaghetti Cozze E Vongole Tagliata Di Angus Lingotto Di Cioccolato Fegatini Alla Brace Torta Cioccolato E Piccante Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Prosciutto crudo Tiramisú Peperone Crusco Fritto Cioccolata Rum E Uvetta Bufalins Torrone Mou E Biscotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Greca Europea Opzioni senza glutine Italiana (sud) Opzioni vegane Birreria Steakhouse Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Pancetta

Dove mangiare Pancetta a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Della Mamma , Bruschetta Con Pomodorini , Antipasti , Frutta Fresca , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?