Pasta sfoglia con verdure: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panella Con Polpo Alla Leccese Spiedino Di Patatine Fritte Prosciutto crudo Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Frutta Fresca Antipasto Misto Miseria E Nobilità Fegatini Alla Brace Torta Cioccolato E Piccante Mozzarella Pappardelle Alla Bolognese Tiramisú Dolci Krokette Baccalà Con Cruschi Bruschetta Con Pomodorini Grigliata Mista Di Pesce Tagliata Di Angus Ravioli Della Mamma Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Misto Di Carne Arrosticini Di Angus Antipasto Misto Patatine Twist Ravioli Al Tartufo Torta Pera E Ricotta Cannuoli Pancetta Antipasti Pizza Rosca Rosca Antipasto Della Casa Arrosto Misto Lingotto Di Cioccolato Ravioli Con Cacio Lucano Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Stracotto Di Pecora Alla Pignata Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Trofei Con Funghi Misti Patatine fritte Frittura di pesce Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Antipasto Misto Mare Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Torrone Mou E Biscotto Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Di Polpo E Patate Gelato Dessert Crema E Frutta Frutta Mista Spaghetti Cozze E Vongole Cioccolata Rum E Uvetta Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Peperone Crusco Fritto Orata Ai Ferri Bufalins Pasta Sfoglia Con Verdure Crudo E Mozzarella Di Bufala Pizza Prosciutto Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Greca Europea Opzioni senza glutine Birreria Steakhouse Americana Italiana (sud) Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Pasta sfoglia con verdure

Dove mangiare Pasta sfoglia con verdure a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Misto Di Carne , Krokette , Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta , Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?