Patatine fritte: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolata Rum E Uvetta Torrone Mou E Biscotto Patatine fritte Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Krokette Bruschetta Con Pomodorini Patatine Twist Torta Pera E Ricotta Antipasto Di Polpo E Patate Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Dolci Pancetta Antipasti Gelato Frutta Mista Pizza Prosciutto Crudo Frittura di pesce Antipasto Della Casa Orata Ai Ferri Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Ravioli Al Tartufo Cannuoli Tagliata Di Angus Ravioli Della Mamma Antipasto Misto Mare Bufalins Pizza Rosca Rosca Dessert Crema E Frutta Arrosticini Di Angus Antipasto Salumi E Formaggi Ravioli Con Cacio Lucano Stracotto Di Pecora Alla Pignata Torta Cioccolato E Piccante Lingotto Di Cioccolato Arrosto Misto Prosciutto crudo Pasta Sfoglia Con Verdure Baccalà Con Cruschi Crudo E Mozzarella Di Bufala Trofei Con Funghi Misti Mozzarella Spaghetti Cozze E Vongole Grigliata Mista Di Pesce Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Tiramisú Antipasto Misto Antipasto Misto Miseria E Nobilità Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Misto Di Carne Spiedino Di Patatine Fritte Frutta Fresca Pappardelle Alla Bolognese Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Fegatini Alla Brace Panella Con Polpo Alla Leccese Peperone Crusco Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Greca Europea Opzioni senza glutine Italiana (sud) Opzioni vegane Birreria Steakhouse Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Patatine fritte

Dove mangiare Patatine fritte a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Sfoglia Con Verdure , Misto Di Carne , Ravioli Con Cacio Lucano , Dolci , Bruschetta Con Pomodorini
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?