Prosciutto crudo: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà Panini Burritos
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frutta Mista Pizza Rosca Rosca Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Pizza Napoletana Ravioli Al Tartufo Antipasto Misto Mare Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Crudo E Rucola Pizza Be Happy Cappuccino Di Soia Con Cacao Misto Di Carne Birra Trio Delle Meraviglie Insalatona Dolci Arrosto Misto Portata Di Pane Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Pannacotta Al Caramello Ricotta E Pere Frutta Fresca Ravioli Della Mamma Pancetta Hamburger Mozzarella 4 Dita Mollicati E Cruschi Cannuoli Dessert Crema E Frutta Budino Al Cioccolato Spaghetti Cozze E Vongole Quattro Formaggi Rossa Con Cotto Cioccolato Cappuccino Di Soia E Fagottino Vegano Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Primi Bufalins Pizza Margherita Panella Con Polpo Alla Leccese Torrone Mou E Biscotto Coccobello Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Frittura di pesce Piadina Nutella Tagliata Prussiana Patatine Senza Glutine Cioccolata Rum E Uvetta Burger Gelato Patatine Alla Cipolla Orata Ai Ferri Tartufini B&B Costolette Alla Birra Rotolo Frittata Ripiena Panino Con Cotoletta Antipasto Lucano Insalata Vegetariana Con Mozzarella Trofei Con Funghi Misti Costine Di Maiale In Salsa BBQ Affumicata Ravioli Ai Porcini Antipasto Misto Miseria E Nobilità Cioccolata Calda Hamburger Il Fiorentino Mousse Frutti Di Bosco Pizza Prosciutto Crudo Pizza Friarielli Fagioli Alla Bud Stracotto Di Pecora Alla Pignata Antipasto Misto Risotto Asparagi Francoforte Personalizzato Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Bruschetta Con Pomodorini Pizza Con Nutella Tiramisù Alla Nutella Espressino Crudo E Mozzarella Di Bufala Spiedino Di Patatine Fritte Saltimbocca Alla Romana Hamburger E Uovo Fritto Antipasto Di Polpo E Patate Stinco Di Maiale Tiramisù Scomposto Bistecche Maturate Patatine Twist Antipasto Della Casa Hamburger Bulldozer Pasta Sfoglia Con Verdure Gelato Alla Stracciatella Bresaola Rucola E Grana Hamburger Bomber Patatine fritte Grigliata Mista Di Pesce Crema Di Caffè Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Torta Pera E Ricotta Pizza 4 formaggi Peperone Crusco Fritto Krokette Ravioli Con Cacio Lucano Lingotto Di Cioccolato Tiramisú Soufflé Al Pistacchio Banana JOE New Prosciutto crudo Pappardelle Alla Bolognese Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Baccalà Con Cruschi Mojito Insalata Noci Hamburger Senza Glutine Fritto Basilico Fresc Cognac Pasta al pesto Aperitivo Della Casa Chocolate Temptation Fegatini Alla Brace Torta Cioccolato E Piccante Pinsa Romana Margherita Dessert Al Cioccolato E Panna Filetto Grigliato Con Sale Maldon Antipasti Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Calzone Alla Nutella Acqua Pizza Funghi E Salsiccia Arrosticini Di Angus Tagliata Di Angus Panino Amburgo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Bar Pesce Pub Italian Ristoranti con bar Birreria Greca Europea Opzioni senza glutine Steakhouse Americana American Italiana (sud) Opzioni vegane Mediterranean Vegetarian Friendly Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo

Dove mangiare Prosciutto crudo a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 50 persone
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Trofei Con Funghi Misti , Pancetta , Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta , Frutta Fresca , Prosciutto Crudo
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?