Prosciutto crudo: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bufalins Dolci Mojito Tartufini B&B Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Tiramisú Calzone Alla Nutella Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Soufflé Al Pistacchio Pizza Funghi E Salsiccia Budino Al Cioccolato Saltimbocca Alla Romana Trofei Con Funghi Misti Spiedino Di Patatine Fritte Trio Delle Meraviglie Cappuccino Di Soia E Fagottino Vegano Mousse Frutti Di Bosco Fegatini Alla Brace Cannuoli Insalata Noci Frittura di pesce Antipasto Misto Miseria E Nobilità Tagliata Di Angus Costolette Alla Birra Spaghetti Cozze E Vongole Baccalà Con Cruschi Hamburger Bomber Tiramisù Alla Nutella Hamburger Ravioli Ai Porcini Insalatona Cioccolata Calda Pizza Prosciutto Crudo Pizza Con Nutella Fritto Basilico Fresc Patatine Senza Glutine 4 Dita Mollicati E Cruschi Pannacotta Al Caramello Grigliata Mista Di Pesce Panella Con Polpo Alla Leccese Antipasto Lucano Ravioli Al Tartufo Pizza Crudo E Rucola Gelato Alla Stracciatella Banana JOE New Lingotto Di Cioccolato Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Pappardelle Alla Bolognese Pizza Margherita Torta Pera E Ricotta Bistecche Maturate Stinco Di Maiale Torrone Mou E Biscotto Risotto Asparagi Antipasti Panino Con Cotoletta Patatine Twist Stracotto Di Pecora Alla Pignata Fagioli Alla Bud Francoforte Personalizzato Prosciutto crudo Hamburger E Uovo Fritto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pancetta Dessert Crema E Frutta Quattro Formaggi Rossa Con Cotto Rotolo Frittata Ripiena Bruschetta Con Pomodorini Dessert Al Cioccolato E Panna Coccobello Primi Patatine Alla Cipolla Ravioli Della Mamma Cognac Cappuccino Di Soia Con Cacao Hamburger Senza Glutine Patatine fritte Orata Ai Ferri Panino Amburgo Tiramisù Scomposto Frutta Fresca Cioccolato Arrosticini Di Angus Aperitivo Della Casa Pinsa Romana Margherita Hamburger Bulldozer Espressino Pizza Friarielli Insalata Vegetariana Con Mozzarella Peperone Crusco Fritto Pasta Sfoglia Con Verdure Pasta al pesto Antipasto Di Polpo E Patate Crema Di Caffè Pizza 4 formaggi Portata Di Pane Hamburger Il Fiorentino Arrosto Misto Tagliata Prussiana Frutta Mista Costine Di Maiale In Salsa BBQ Affumicata Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Crudo E Mozzarella Di Bufala Birra Antipasto Misto Filetto Grigliato Con Sale Maldon Gelato Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Mozzarella Pizza Napoletana Chocolate Temptation Acqua Pizza Be Happy Pizza Rosca Rosca Cioccolata Rum E Uvetta Torta Cioccolato E Piccante Ravioli Con Cacio Lucano Piadina Nutella Ricotta E Pere Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Antipasto Della Casa Burger Krokette Bresaola Rucola E Grana Misto Di Carne Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Misto Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Bar Pub Italian Pesce Ristoranti con bar Americana Birreria Greca Europea Opzioni senza glutine Steakhouse Vegetarian Friendly Brew Pub American Italiana (sud) Opzioni vegane Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo

Dove mangiare Prosciutto crudo a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta , Frutta Fresca , Prosciutto Crudo , Bruschetta Con Pomodorini , Misto Di Carne
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?