Prosciutto crudo: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Di Carne Patatine fritte Pizza Prosciutto Crudo Panella Con Polpo Alla Leccese Ravioli Al Tartufo Ravioli Con Cacio Lucano Tagliata Di Angus Dessert Crema E Frutta Antipasti Lingotto Di Cioccolato Bruschetta Con Pomodorini Spaghetti Cozze E Vongole Ravioli Della Mamma Dolci Trofei Con Funghi Misti Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Pizza Rosca Rosca Pancetta Pappardelle Alla Bolognese Frutta Mista Torta Pera E Ricotta Bufalins Torta Cioccolato E Piccante Stracotto Di Pecora Alla Pignata Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Antipasto Misto Mare Baccalà Con Cruschi Tiramisú Antipasto Misto Miseria E Nobilità Spiedino Di Patatine Fritte Crudo E Mozzarella Di Bufala Cannuoli Frutta Fresca Arrosto Misto Prosciutto crudo Arrosticini Di Angus Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Di Polpo E Patate Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Cioccolata Rum E Uvetta Pasta Sfoglia Con Verdure Frittura di pesce Patatine Twist Gelato Antipasto Misto Torrone Mou E Biscotto Fegatini Alla Brace Peperone Crusco Fritto Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Antipasto Della Casa Krokette Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Mozzarella Grigliata Mista Di Pesce Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Orata Ai Ferri Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Greca Europea Opzioni senza glutine Steakhouse Americana Italiana (sud) Opzioni vegane Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo

Dove mangiare Prosciutto crudo a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Trofei Con Funghi Misti , Frutta Mista , Misto Di Carne , Pasta Sfoglia Con Verdure , Bruschetta Con Pomodorini
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?