Ravioli al sugo ripieni di ricotta: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger E Uovo Fritto Coccobello Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Antipasto Della Casa Filetto Grigliato Con Sale Maldon Bresaola Rucola E Grana Antipasto Di Polpo E Patate Pizza Con Nutella Banana JOE New Fritto Basilico Fresc Frutta Fresca Krokette Primi Hamburger Antipasto Lucano Cioccolata Rum E Uvetta Fagioli Alla Bud Chocolate Temptation Torta Pera E Ricotta Antipasto Misto Ravioli Ai Porcini Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Torrone Mou E Biscotto Pizza Funghi E Salsiccia Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Crema Di Caffè Panella Con Polpo Alla Leccese Orata Ai Ferri Pizza Margherita Tartufini B&B Lingotto Di Cioccolato Risotto Asparagi Cannuoli Aperitivo Della Casa Trio Delle Meraviglie Antipasto Misto Miseria E Nobilità Dessert Al Cioccolato E Panna Insalatona Costine Di Maiale In Salsa BBQ Affumicata Arrosticini Di Angus Peperone Crusco Fritto Prosciutto crudo Mozzarella Portata Di Pane Ravioli Con Cacio Lucano Pasta Sfoglia Con Verdure Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Pasta al pesto Spiedino Di Patatine Fritte Hamburger Senza Glutine Rotolo Frittata Ripiena Panino Con Cotoletta Antipasti Misto Di Carne Birra Quattro Formaggi Rossa Con Cotto Tiramisù Scomposto Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Pizza 4 formaggi Pizza Be Happy Pizza Napoletana Tiramisù Alla Nutella Soufflé Al Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Pizza Rosca Rosca Calzone Alla Nutella Pinsa Romana Margherita Ricotta E Pere Spaghetti Cozze E Vongole Tiramisú Stinco Di Maiale Dolci Mousse Frutti Di Bosco Pizza Prosciutto Crudo Cognac Patatine Senza Glutine Crudo E Mozzarella Di Bufala Patatine Alla Cipolla Gelato Alla Stracciatella Hamburger Il Fiorentino Arrosto Misto Stracotto Di Pecora Alla Pignata Ravioli Al Tartufo Tagliata Di Angus Pizza Friarielli Cappuccino Di Soia Con Cacao Frittura di pesce Baccalà Con Cruschi Tagliata Prussiana Pizza Crudo E Rucola Pappardelle Alla Bolognese Frutta Mista Antipasto Salumi E Formaggi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Costolette Alla Birra Trofei Con Funghi Misti Antipasto Misto Mare Acqua Pancetta Cioccolato Insalata Vegetariana Con Mozzarella Patatine fritte Francoforte Personalizzato Dessert Crema E Frutta Hamburger Bomber Hamburger Bulldozer Patatine Twist Gelato Piadina Nutella Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Panino Amburgo Espressino Ravioli Della Mamma Cappuccino Di Soia E Fagottino Vegano Pannacotta Al Caramello Budino Al Cioccolato Bruschetta Con Pomodorini Fegatini Alla Brace Bufalins Saltimbocca Alla Romana Bistecche Maturate Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Mojito Cioccolata Calda 4 Dita Mollicati E Cruschi Insalata Noci Torta Cioccolato E Piccante Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Pesce Italian Greca Europea Opzioni senza glutine Steakhouse Bar Birreria Americana Italiana (sud) Opzioni vegane American Mediterranean Ristoranti con bar Pub Vegetarian Friendly Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Ravioli al sugo ripieni di ricotta

Dove mangiare Ravioli al sugo ripieni di ricotta a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Cacio Lucano , Bruschetta Con Pomodorini , Antipasti , Krokette , Prosciutto Crudo
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?