Ravioli al sugo ripieni di ricotta: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Cozze E Vongole Pizza Crudo E Rucola Cappuccino Di Soia Con Cacao Cappuccino Di Soia E Fagottino Vegano Francoforte Personalizzato Piadina Nutella Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fegatini Alla Brace Pizza Napoletana Stinco Di Maiale Fritto Basilico Fresc Cioccolata Rum E Uvetta Torta Cioccolato E Piccante Patatine Twist Krokette Ravioli Ai Porcini Tiramisù Alla Nutella Hamburger Bulldozer Hamburger Frittura di pesce Pinsa Romana Margherita Insalata Vegetariana Con Mozzarella Mojito Arrosto Misto Bistecche Maturate Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Panino Con Cotoletta Peperone Crusco Fritto Birra Patatine fritte Antipasto Misto Insalatona Antipasto Misto Mare Acqua Pasta al pesto Cannuoli Cognac Pizza Rosca Rosca Grigliata Mista Di Pesce Dessert Al Cioccolato E Panna Antipasto Salumi E Formaggi Pancetta Frutta Mista Burger Costolette Alla Birra Ravioli Con Cacio Lucano Tiramisù Scomposto Risotto Asparagi Filetto Grigliato Con Sale Maldon Ravioli Della Mamma Panino Amburgo Pizza Con Nutella Antipasto Misto Miseria E Nobilità Baccalà Con Cruschi Dolci Coccobello Misto Di Carne Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Torrone Mou E Biscotto Pappardelle Alla Bolognese Antipasti Tiramisú Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Antipasto Della Casa Tagliata Prussiana Calzone Alla Nutella Quattro Formaggi Rossa Con Cotto Mousse Frutti Di Bosco Pizza Be Happy Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Espressino Torta Pera E Ricotta Banana JOE New Crudo E Mozzarella Di Bufala Orata Ai Ferri Pasta Sfoglia Con Verdure Bufalins Patatine Senza Glutine Rotolo Frittata Ripiena Ravioli Al Tartufo Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre 4 Dita Mollicati E Cruschi Arrosticini Di Angus Mozzarella Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Gelato Cioccolata Calda Tagliata Di Angus Trio Delle Meraviglie Fagioli Alla Bud Cioccolato Hamburger Bomber Hamburger Senza Glutine Saltimbocca Alla Romana Pizza Margherita Insalata Noci Aperitivo Della Casa Soufflé Al Pistacchio Pizza 4 formaggi Costine Di Maiale In Salsa BBQ Affumicata Budino Al Cioccolato Bresaola Rucola E Grana Dessert Crema E Frutta Crema Di Caffè Ricotta E Pere Trofei Con Funghi Misti Pizza Friarielli Patatine Alla Cipolla Frutta Fresca Prosciutto crudo Antipasto Lucano Spiedino Di Patatine Fritte Bruschetta Con Pomodorini Pizza Prosciutto Crudo Pizza Funghi E Salsiccia Panella Con Polpo Alla Leccese Stracotto Di Pecora Alla Pignata Portata Di Pane Primi Antipasto Di Polpo E Patate Lingotto Di Cioccolato Pannacotta Al Caramello Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Hamburger E Uovo Fritto Gelato Alla Stracciatella Tartufini B&B Hamburger Il Fiorentino Chocolate Temptation
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Bar Pub Pesce Italian Ristoranti con bar Birreria Steakhouse Greca Europea Opzioni senza glutine Americana American Italiana (sud) Mediterranean Opzioni vegane Vegetarian Friendly Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Ravioli al sugo ripieni di ricotta

Dove mangiare Ravioli al sugo ripieni di ricotta a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Con Pomodorini , Trofei Con Funghi Misti , Dolci , Frutta Mista , Mozzarella
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?