Trofei con funghi misti: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bufalins Mozzarella Ravioli Della Mamma Antipasto Di Polpo E Patate Pizza Prosciutto Crudo Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Baccalà Con Cruschi Dolci Cannuoli Antipasto Misto Pappardelle Alla Bolognese Stracotto Di Pecora Alla Pignata Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Spaghetti Cozze E Vongole Pancetta Spiedino Di Patatine Fritte Panella Con Polpo Alla Leccese Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Dessert Crema E Frutta Grigliata Mista Di Pesce Trofei Con Funghi Misti Bruschetta Con Pomodorini Antipasto Misto Mare Cioccolata Rum E Uvetta Antipasto Salumi E Formaggi Misto Di Carne Arrosto Misto Ravioli Con Cacio Lucano Patatine fritte Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Arrosticini Di Angus Torta Pera E Ricotta Orata Ai Ferri Lingotto Di Cioccolato Frutta Fresca Patatine Twist Pasta Sfoglia Con Verdure Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Torrone Mou E Biscotto Frutta Mista Pizza Rosca Rosca Frittura di pesce Antipasti Tiramisú Prosciutto crudo Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Gelato Crudo E Mozzarella Di Bufala Fegatini Alla Brace Tagliata Di Angus Krokette Antipasto Della Casa Ravioli Al Tartufo Peperone Crusco Fritto Antipasto Misto Miseria E Nobilità Torta Cioccolato E Piccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Greca Europea Opzioni senza glutine Americana Italiana (sud) Opzioni vegane Birreria Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Trofei con funghi misti

Dove mangiare Trofei con funghi misti a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Antipasti , Krokette , Ravioli Con Cacio Lucano , Bruschetta Con Pomodorini
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?