Certo! Ecco il menù del Gladio Bar a Tivoli:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto