Il menù de Il Maniero a Tivoli offre una varietà di piatti deliziosi che accontentano tutti i gusti. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menù:
Antipasti:
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma affettato finemente servito con fette di melone fresco
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio extravergine d'oliva, succo di limone e scaglie di grana
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso arricchito con funghi porcini freschi e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate serviti con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con succo di limone e erbe aromatiche
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello saltate in padella con marsala e funghi
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione condite con olio extravergine d'oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: pat
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto