Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Arrosto di maiale con patate e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Profiteroles al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Bibite varie
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto