Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada marinato con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti al dente con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Linguine ai ricci di mare: linguine con ricci di mare freschi, aglio e olio extravergine di oliva
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure alla griglia
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con salsa tartara e limone
- Filetto di branzino al forno: filetto di branzino cotto al forno con patate e pomodorini
- Frittura di paranza: frittura mista di pesce fresco con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto