Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto