Antipasti:
- Insalata di mare (misto di frutti di mare freschi con limone, olio e prezzemolo)
- Cozze alla marinara (cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo)
- Carpaccio di polpo (fettine di polpo crudo con olio, limone e prezzemolo)
- Frittura di paranza (varietà di pesce fresco fritto con verdure miste)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino)
- Risotto ai frutti di mare (risotto con frutti di mare freschi e zafferano)
- Tagliatelle allo scoglio (tagliatelle con frutti di mare misti in salsa di pomodoro)
- Gnocchi al pesto di pistacchi (gnocchi con pesto di pistacchi e gamberi)
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (varietà di pesce alla griglia con verdure grigliate)
- Filetto di branzino al limone (filetto di branzino cotto al limone con contorno di verdure)
- Calamari ripieni al forno (calamari ripieni di pangrattato, prezzemolo e aglio cotti al forno)
- Fritto misto di pesce (varietà di pesce fresco fritto con verdure miste)
Contorni:
- Insalata mista (insalata verde con pomodori, cetrioli e olive)
- Patate al forno (patate al forno con rosmarino e
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