Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini con crema di carciofi e speck
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bibite:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto