Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli alla curcuma con cozze e caciocavallo Silano €13.00
, Treccia di spigola cotta a vapore speziato con spinaci, pomodorini cotti in forno e olive Liguri €15.00
, Fregola Sarda risottata con salsa di scampi gambero crudo di Mazara e polvere di caffè €12.00
, Millefoglie sbriciolato in tazza con crema e amarene €8.00
, Lonzino cotto lentamente con salsa tartufonnata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato del cibo a domicilio.
Lo staff è stato molto gentile nell’illustrarci il nuovo menù e sul consigliarci dei piatti fuori-menù.
abbiamo optato per due burger ed un antipasto. pane fatto in casa, carne di buona qualità, servizio puntuale e gentile.
Ulteriore nota positiva le confezioni dei prodotti in cartone 100% compostabile. Un’attenzione davvero gradita.
Ciliegina sulla torta, abbiamo trovato nel sacchetto anche 2cornetti caldi per la mattina seguente .
Tutto semplicemente perfetto.
Molto consigliato , nel menù presente anche opzione vegan!
In un momento di difficoltà come quello che stiamo vivendo è bello vedere persone che riescono a rielaborare il loro stile adattandosi al periodo , e per questo ritengo vadano premiati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto