Menù del ristorante:
Tagliata di Scottona Maremmana al Sale Rosa dell'Himalaya €20.00
, Pappardelle alla Romana con Aglio , Olio e Pomodoro €14.00
, Branzino alla Caruso €25.00
, Fettuccina ai Funghi Porcini €16.00
, Insalata di Mare con Seppie Gamberi e Julienne di Verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo
, Pizza Alla Diavola
, Tiramisù
, Cannolo Scomposto
, Fettuccina Con Funghi Porcini Della Marsica
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto