Menù del ristorante:
Costolette di Agnello in Crosta di Pistacchio di Bronte con Patate al Rosmarino €22.00
, Costine di Maiale con Polentina e Mostarda di Mela Cotogna €20.00
, Tortellone al Nero di Seppia alla Carbonara di Pesce €20.00
, Salmone Marinato alla Soia €15.00
, Branzino alla Caruso €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Sandwich
, Pollo Diavoletto Ai Frutti Rossi Con
, Agnello Con Patate
, Tiramisù
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto