Menù del ristorante:
Fragole con Panna €7.00
, Pappardelle al Ragout di Cinghiale e Bacce di Ginepro €14.00
, Pecorino romano fresco alla griglia accompagnato con salsa Cardinale €9.50
, Selezione di Formaggi Nazionali €18.00
, Tortellone al Sagratino Ripieno D'Anatra con Tartufo Marsinano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Con Patate
, Carbonara
, Spaghettoni Con Frutti Di Mare E Cozze Arborea
, Pizza Alla Diavola
, Caffè
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto