Menù del ristorante:
Costolette di Agnello in Crosta di Pistacchio di Bronte con Patate al Rosmarino €22.00
, Pollo diavoletto ai frutti rossi con sfogliatina di patatina e insalta soncino €16.00
, Fettuccina ai Funghi Porcini €16.00
, Zuccotto di Pandoro e Cioccolato Salato €9.00
, Selezione di Formaggi Nazionali €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Wine
, Agnello Con Patate
, Carbonara Tartufo
, 7 Fette Mozzarella 8 Fette Di Pomodoro Con Guarnizioni Di Salse A Lato
, Ravioli A Goccia Di Ricotta E Spinaci Con Pomodorini
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto