Menù del ristorante:
Costolette di Agnello in Crosta di Pistacchio di Bronte con Patate al Rosmarino €22.00
, Tortino di Carciofi su Vellutata di Pecorino e Porro Croccante €14.00
, Costolette di Agnello in Crosta di Pistacchio di Bronte con Patate al Rosmarino €22.00
, Culatello di Zibello e Bufala Campana €15.00
, Fagottino di mele con cocco, cannella e crema inglese al Rum €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Wine
, Fettuccina Con Funghi Porcini Della Marsica
, Fagottino Alle Mele
, Tagliere Misto Di Salumi Locali
, Spaghettoni Freschi Con Frutti Di Mare E Cozze Tarantine
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto