Menù del ristorante:
Pappardelle con Asparagi Guanciale e Pomodorini €12.00
, Costolette di Agnello in Crosta di Pistacchio di Bronte con Patate al Rosmarino €22.00
, Zuccotto di Pandoro e Cioccolato Salato €9.00
, Pollo diavoletto ai frutti rossi con sfogliatina di patatina e insalta soncino €16.00
, Fettuccina ai funghi porcini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Fettuccina Con Funghi Porcini Della Marsica
, Ravioli A Goccia Di Ricotta E Spinaci Con Pomodorini
, Caffè
, Spaghettoni Con Frutti Di Mare E Cozze Arborea
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto