Menù del ristorante:
Cardoncelli, Riduzione di Funghi, Tuberi e Crumble salato €14.00
, Cous cous di Zucchine, Nocciole fresche e Tripudio di Erbette €18.00
, Tagliata di Manzo, Fichi scottati e Misticanza €18.00
, Merluzzo, Farinello e Maionese aromatizzata alla Erba Luisa €15.00
, Ravioli pasta di riso piastrato, Quaglia la sua demiglase ed Insalatina di erbe pazze €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Di Crostini Di Paté Di Fegato
, Selezione Di Formaggi
, Dolcetti Tartufo Gelatina Di Frutta Meringa
, Fiorentina
, Patate Arrosto
Dicono di noi:
Domenica scorsa abbiamo festeggiato la cresima di mia nipote all'Anio Novus.
Il posto è molto suggestivo: l'antico acquedotto romano fa da cornice, un parco curato e un biolago ( d'estate balneabile) con le ninfee in fiore . Abbiamo pranzato all'aperto, l'ampio spazio ha permesso privacy anche se altre persone festeggiavano altri eventi.
Le pietanze di qualità: aperitivo-antipasto con tagliere di ottimi salumi e formaggi, fritti misti. Molto abbondanti. Risotto punte di asparagi e guanciale e tonnarelli con porcini, fiori di zucca e scaglie di grana, lombetto di vitella al dragoncello e agrumi con patate eccellente. Un vino bianco buono che non da alla testa. Torta squisita con panna che è risultata leggerissima anche dopo un pranzo così ricco. Tagliata di frutta e caffè.
Bravissimo lo chef.
Buono il servizio.
i Signori Sergio e Michela sempre disponibili a soddisfare qualunque esigenza.
Rapporto prezzo/qualità buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto