Menù del ristorante:
Pappardelle con Asparagi Guanciale e Pomodorini €12.00
, Cappellacci di Zucca Mantovana Cremolati con Petali di Mandorla Tostata €16.00
, Costolette di Agnello in Crosta di Pistacchio di Bronte con Patate al Rosmarino €22.00
, Tortino di carciofi su vellutata di pecorino e porro croccante €11.50
, Pappardelle alla Romana con Aglio , Olio e Pomodoro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
7 Fette Mozzarella 8 Fette Di Pomodoro Con Guarnizioni Di Salse A Lato
, Red Wine
, Spaghettoni Con Frutti Di Mare E Cozze Arborea
, Carbonara Tartufo
, Pollo Diavoletto Ai Frutti Rossi Con
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto