Menù del ristorante:
Pappardelle al Ragout di Cinghiale e Bacce di Ginepro €14.00
, Pollo diavoletto ai frutti rossi con sfogliatina di patatina e insalta soncino €16.00
, Tortino di carciofi su vellutata di pecorino e porro croccante €11.50
, Branzino alla Caruso €25.00
, Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Pane Fatto In Casa
, Carbonara
, Pizza Alla Diavola
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto