Menù del ristorante:
Fettuccina ai Funghi Porcini €16.00
, Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €9.00
, Tortellone al Nero di Seppia alla Carbonara di Pesce €20.00
, Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €9.00
, Petto D'Anatra al Caffe' e Bacche di Pepe Rosa alla Mela Renetta €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Con Patate
, Pane Fatto In Casa
, Fagottino Alle Mele
, Red Wine
, Pollo Diavoletto Ai Frutti Rossi Con
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto