Menù del ristorante:
Ravioli di Ricotta e Spinaci con Pomodorini Olive Scaglie di Pecorino €14.00
, Tonnarello Vongole e Tartufo €20.00
, Maialino da latte al forno laccato al mirto con insalatina di stagione €18.00
, Insalatina tiepida di Seppie , Gamberi e Julienne di Verdure €16.00
, Tortellone al Nero di Seppia alla Carbonara di Pesce €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Alla Diavola
, Tortellini In Brodo
, 7 Fette Mozzarella 8 Fette Di Pomodoro Con Guarnizioni Di Salse A Lato
, Fagottino Alle Mele
, Pollo Diavoletto Ai Frutti Rossi Con
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto