Menù del ristorante:
Culatello di Zibello e Bufala Campana €15.00
, Culatello di Zibello con Crostini e Guanciale di Sauris €12.00
, Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €9.00
, Pecorino romano fresco alla griglia accompagnato con salsa Cardinale €9.50
, Selezione di Formaggi Nazionali €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Wine
, Fettuccina Con Funghi Porcini Della Marsica
, Carbonara Tartufo
, Ravioli A Goccia Di Ricotta E Spinaci Con Pomodorini
, Fagottino Alle Mele
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto