Menù del ristorante:
Pappardelle al Ragout di Cinghiale e Bacce di Ginepro €14.00
, Tagliata di Scottona Maremmana al Sale Rosa dell'Himalaya €20.00
, Tortino di Melanzane su Vellutata di pmodoro e Porro Croccanten €14.00
, Pecorino romano fresco alla griglia accompagnato con salsa Cardinale €9.50
, Semifreddo Artigianale €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Wine
, Pollo Diavoletto Ai Frutti Rossi Con
, Pizza Alla Diavola
, Tiramisù
, Fettuccina Con Funghi Porcini Della Marsica
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto