Menù del ristorante:
Maialino da latte al forno laccato al mirto con insalatina di stagione €18.00
, Fagottino di Mele con Cocco, Cannella e Crema Inglese al Rum €9.00
, Semifreddo Artigianale €9.00
, Insalatina tiepida di Seppie , Gamberi e Julienne di Verdure €16.00
, Petto D'Anatra al Caffe' e Bacche di Pepe Rosa alla Mela Renetta €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo
, Pollo Diavoletto Ai Frutti Rossi Con
, Pizza Alla Diavola
, Spaghettoni Freschi Con Frutti Di Mare E Cozze Tarantine
, Fettuccina Con Funghi Porcini Della Marsica
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto