Menù del ristorante:
Pappardelle con Asparagi Guanciale e Pomodorini €12.00
, Costolette di Agnello in Crosta di Pistacchio di Bronte con Patate al Rosmarino €22.00
, Maialino da latte al forno laccato al mirto con insalatina di stagione €18.00
, Fagottino di Mele con Cocco, Cannella e Crema Inglese al Rum €9.00
, Fettuccina ai Funghi Porcini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino Alle Mele
, Hamburger Sandwich
, Pane Fatto In Casa
, Tagliere Misto Di Salumi Locali
, Pollo Diavoletto Ai Frutti Rossi Con
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto