Menù del ristorante:
Branzino alla Caruso €25.00
, Ravioletti di Zucca Mantovana e Riduzione di Lambrusco €14.00
, Tagliata di Scottona Maremmana al Sale Rosa dell'Himalaya €20.00
, Ravioli di Ricotta e Spinaci con Pomodorini Olive Scaglie di Pecorino €14.00
, Tiramisù fatto in casa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Red Wine
, Carbonara Tartufo
, Carbonara
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto