Menù del ristorante:
Cous cous di Zucchine, Nocciole fresche e Tripudio di Erbette €18.00
, Calamaro, Patate e Spinacio selvatico €18.00
, Risotto Carnaroli, Mascarpone, Menta, Liquirizia e Gambero Rosso di Mazara del Vallo €20.00
, Patate caramellate, Mandorle e Fiori estivi €9.00
, Merluzzo, Farinello e Maionese aromatizzata alla Erba Luisa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Dolci
, Dolce Finta Arachide Gelata
, Grigliata Mista
, Antipasto Di Presentazione
Dicono di noi:
Domenica scorsa abbiamo festeggiato la cresima di mia nipote all'Anio Novus.
Il posto è molto suggestivo: l'antico acquedotto romano fa da cornice, un parco curato e un biolago ( d'estate balneabile) con le ninfee in fiore . Abbiamo pranzato all'aperto, l'ampio spazio ha permesso privacy anche se altre persone festeggiavano altri eventi.
Le pietanze di qualità: aperitivo-antipasto con tagliere di ottimi salumi e formaggi, fritti misti. Molto abbondanti. Risotto punte di asparagi e guanciale e tonnarelli con porcini, fiori di zucca e scaglie di grana, lombetto di vitella al dragoncello e agrumi con patate eccellente. Un vino bianco buono che non da alla testa. Torta squisita con panna che è risultata leggerissima anche dopo un pranzo così ricco. Tagliata di frutta e caffè.
Bravissimo lo chef.
Buono il servizio.
i Signori Sergio e Michela sempre disponibili a soddisfare qualunque esigenza.
Rapporto prezzo/qualità buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto