Menù del ristorante:
Cacio e pepe €6.50
, Strampalata €6.50
, Hamburger Diana €8.00
, Crema pasticcera €3.50
, Cheesecake ai frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Irlandese Con Tartufo Nero E Patate Al Forno
, Tagliatelle Al Tartufo Nero
, Carciofi Alla Giudia
, Ravioli Ricotta E Rucola Con Burro E Salvia
, Fettuccine Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Siamo stati a cena ,in questo ristorante molto particolare ,e antico ,e abbiamo prenotato con the fork ,e siamo subito accolti dal proprietario ,con un sorriso ,e questo ci a fatto subito sentire al nostro agio .Abbiamo ordinato un antipasto di fritti misti ,buonissimo ,mio marito un primo cacio e pepe ,io le scaloppine a limone ,e mentre aspettavamo il cameriere ,che e una persona molto simpatica e gentile ,ci a portato una focaccia calda ,e buonissima ,da parte de la casa .In conclusione ,abbiamo passato una bella serata ,abbiamo mangiato bene ,e abbiamo fatto una bella chiacchierata con il proprietario ,una persona molto gentile ,con tanta voglia di fare ,a qui i auguriamo di riportare questo posto molto particolare a la fama di una volta .Persone ,con il sorriso ,e con tanta voglia di fare ,un ambiente tranquillo ,con una bella musica di sottofondo ,fanno la differenza ,complimenti e auguri .Consigliato .Ritorneremo ,con grande piacere .Giulia e Orlando .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto