Menù del ristorante:
Costolette di Agnello in Crosta di Pistacchio di Bronte con Patate al Rosmarino €22.00
, Petto D'Anatra al Caffe' e Bacche di Pepe Rosa alla Mela Renetta €20.00
, Pollo Diavoletto su Frutti Rossi con Insalatina e Chip €20.00
, Costolette di Agnello in Crosta di Pistacchio di Bronte con Patate al Rosmarino €22.00
, Tortino di carciofi su vellutata di pecorino e porro croccante €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Tartufo
, Hamburger Sandwich
, Fettuccina Con Funghi Porcini Della Marsica
, Ravioli A Goccia Di Ricotta E Spinaci Con Pomodorini
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto