Menù del ristorante:
Budino alle castagne con amaretto croccante e cialde di caramello €6.00
, Faraona farcita con cioccolato fondente aromatizzato al rosmarino €15.00
, Pacchero Mancini con gricia di rana pescatrice e guanciale croccante €14.00
, Cheesecake caramellata con frutti esotici €6.00
, Baccalá croccante con vellutata di zucca gialla e germogli di porro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Bolognese
, Gnocchi Con Vongole E Asparagi
, Ravioli Burrata Pesto E Pachino
, Cacio Pepe E Tartufo
, Spaghettone Mancini Con Vongole Veraci E Pesto Di Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi:
Ottima pausa ristoratrice. Mi sono imbattuta nel ristorante la belle epoque dopo la visita al parco gregoriano di Tivoli. Mi ha attirato il menu scritto sulla lavagna: polpo arrosto. E le mie aspettative sono state premiate. Abbiamo mangiato una soute’ di cozze, il famoso polpo arrosto, dentice ai ferri. Tutto molto curato e saporito. Non avevo mai mangiato il polpo arrosto: è molto buono. Prezzo equo per il pesce. Soprattutto quando la cucina è curata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto