Antipasti: Tagliere misto con salumi e formaggi tipici della zona, Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano, Insalata di mare con gamberi e calamari, Frittura mista di pesce.
Primi piatti: Tortelli di zucca con burro e salvia, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Risotto ai funghi porcini, Gnocchi alla crema di tartufo.
Secondi piatti: Cotoletta alla milanese con patatine fritte, Filetto di manzo con riduzione di balsamico, Branzino alla griglia con verdure di stagione, Spezzatino di cinghiale con polenta.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Funghi trifolati.
Dolci: Tiramisù fatto in casa, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco, Torta di mele con gelato alla vaniglia, Mousse al cioccolato con pezzetti di frutta fresca.
Vini: Ampia selezione di vini locali e nazionali, consigliati dal sommelier.
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