Porcini e tartufi neri freschi con lagrein del trentino: il migliore a Tizzano Val Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Tizzano Val Parma
2 risultati corrispondono a Porcini e tartufi neri freschi con lagrein del trentino

Dove mangiare Porcini e tartufi neri freschi con lagrein del trentino a Tizzano Val Parma

1. Locanda Bar Castello
80/100 (62 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Sformatino Di Piselli Con Fonduta Di Taleggio , Pizza Parmigiana In Primo Piano E Pizza Della Pieve , Pizza Gourmet Con Burrata Lardo E Pomodorini E Pizza Gourmet Con Crudo Pomodorini E Stracciatella , Pane , Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi: Siamo stati 3 giorni alla Locanda della Pieve, ex Castello. Abbiamo dormito nelle stanze sopra il ristorante pulite e ben arredate. Ristorante con piatti della tradizione cucinati benissimo. Marco, il titolare , e tutto il personale ci hanno fatto sentire a casa!! Torneremo al più presto. Grazie
Consigli questo ristorante?
2. Locanda della Pieve
81/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15
Menù del ristorante: Dolci al cucchiaio €6.00 , Patate al forno €4.00 , Carciofi fritti €4.50 , Sorbetto al limone €3.00 , Tagliere di formaggi misti €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Patate Al Forno , Funghi Porcini Fritti , Tortelli Alle Erbette E Tortelli Di Patate , Torta Fritta
Dicono di noi: Veniamo spesso in questo locale. Ottima cucina, servizio cortese e gentile. Rinnovato il menù con nuove scelte. Ottima carta dei vini.
Consigli questo ristorante?