Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini misti con paté di fegato, pomodoro e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate miste
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto