Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana con salsa pomodoro e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto e mozzarella di bufala con pomodori secchi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Purè di patate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto