Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata mista con gamberetti e avocado
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Grechetto dei Colli Martani
- Sagrantino di Montefalco
- Orvieto Classico
- Montefalco Rosso
- Rosso di Montefalco
- Umbria IGT
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto