Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi alla pescatora
- Tagliolini al tartufo e gamberi
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Branzino in crosta di sale
- Calamari ripieni con verdure
- Frittura di paranza con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al forno con origano
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco
- Gelato alla crema con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto