Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Crostini misti con pomodoro, mozzarella e prosciutto
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e asparagi
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
- Gnocchi di patate alla norcina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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