Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Saltimbocca alla romana con contorno di spinaci
- Pollo alla cacciatora con polenta
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto