Menù del ristorante:
IL PECORINO - Il nostro pecorino affinato al fieno con panatura di mais alle erbe aromatiche, patate al miele e gastrique di lamponi €13.00
, TIRAMISU’ DELL’ABBAZIA - Pane al caffè di cicoria, crema al centerbe e cioccolato €7.00
, LA PESCA - Pesca al vino, meringa vegetale alla camomilla ed amaretti €6.00
, IL LEGUME - Hummus di ceci, peperoni marinati, cialda di polenta e mayo leggera all’arancia €7.00
, L’UOVO - Uovo cotto a bassa temperatura, funghi arrostiti, pecorino e tartufo €8.00
Dicono di noi:
Equilibrata, ricercata, eccellente pur essendo solo vegetariana e limitata a un paio di proposte. Ogni piatto ha una sua perfezione di gusto, in un ambiente incantato e sospeso nel tempo. Encomiabili I digestivi offerti al termine della cena realizzati dai monaci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto