Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di carne con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al vino rosso
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Frittura mista di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto