Antipasti: - Prosciutto e melone - Insalata caprese - Bruschetta al pomodoro - Cozze alla marinara - Calamari fritti - Carpaccio di manzo Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno - Ravioli al tartufo - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina Pizze: - Margherita - Diavola - Quattro stagioni - Capricciosa - Prosciutto e funghi - Bufalina Secondi piatti: - Bistecca alla griglia - Branzino al cartoccio - Pollo alla cacciatora - Salmone alla griglia - Frittura mista di pesce - Scaloppine al limone Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Pomodori alla provenzale - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato alla vaniglia - Millefoglie - Semifreddo al torrone Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Vini bianchi e rossi locali - Birre artigianali - Caffè espresso - Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto