Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e seppie
- Frittura mista di verdure di stagione
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di orata al limone
- Salsicce alla griglia con contorno di patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vino della casa (bianco e rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto