Tonnarelli alla pecorara appena fatto: il migliore a Tollo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Tollo
1 risultati corrispondono a Tonnarelli alla pecorara appena fatto

Dove mangiare Tonnarelli alla pecorara appena fatto a Tollo

1. Santa Lucia
80/100 (472 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Rintrocili Alla Pecorara , Pizza rossa , Ottimi Arrosticini , Grigliata Mista
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante sotto consiglio dell'host che ci ospitava a Tollo, ma ne siamo rimasti spiacevolmente delusi. Ci aveva consigliato di provare i Rintrocili, specialità tipica abruzzese "che si poteva mangiare solo lì". Il tempo di preparazione richiede almeno 30 minuti e ci hanno suggerito di chiamare prima per poter avere già il piatto pronto una volta arrivati al ristorante. Abbiamo prenotato due Rintrocili per le 20e30 e la persona che ha risposto ci aveva detto che celi avrebbe fatti trovare già in forno al nostro arrivo. Non è stato così! All'arrivo abbiamo ricordato la prenotazione, il cameriere ci ha consigliato di provare degli antipasti tipici della casa prima dei Rintrocili e abbiamo accettato il consiglio. Gli antipasti sono arrivati con molta calma così come i Rintrocili che ci sono stati serviti alle 10. Non avevamo più fame per l'attesa. Se fossimo arrivati senza chiamare avremmo compreso l'attesa ma in questo caso è stata veramente inaccettabile, ha superato addi9il tempo di cottura del piatto. Tavoli di fianco a noi che avevano ordinato i Rintrocili dopo di noi li hanno avuti prima, non ho ben capito se l'accento nordico potesse aver fatto pensare che potessero farci aspettare ore senza che ci lamentassimo. Inoltre questo famoso piatto non era nulla di eccezionale a mio avviso, ma qui non commento troppo poiché lascio al gusto personale: si tratta di pasta tipica abruzzese (spaghettoni molto spessi per capirci) condita con sugo, salsiccia, carni varie che non ricorso benee ricotta. Il tutto viene messo in una terrina di ceramica e ricoperto con l'impasto della pizza e poi messo in forno. Il sapore non eper nulla esaltante, la ricotta copre tutti gli altri sapori e non ho ben capito l'eccezionalità della cottura in forno...mi piace mangiar bene e con gusto, mi avevano venduto questo piatto molto bene ma non ha rispecchiato nessuna aspettativa. Ma ripeto, de gustibus. Consiglio inoltre di prendere un piatto in due in quanto le porzioni sono molto grandi. Magari quanto il piatto arriva puntale si riesce anche a mangiarlo tutto, ma rimane comunque una porzione molto abbondante. Nota positiva gli antipasto casareccia erano buoni. Spiace sempre dare recensioni molto negative ai ristoranti ma questo se l'è guadagnata tutta per una questione di rispetto. Il cuoco stava addirittura andando a casa quando ci hanno portato i piatti a tavola. Far attendere dopo una prenotazione confermata con promessa di piatto pronto in tavola non è cosa da farsi.
Consigli questo ristorante?