Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla zucca
- Pappardelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di tonno alla griglia
- Coniglio arrosto con patate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori e amari della casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto