Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette d'agnello alla griglia
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
Vini:
- Prosecco
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Brunello di Montalcino
- Amarone della Valpolicella
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto